Ingredienti: 6 fette di pancarrè, 6 perle di bufala da 40g, 6 spicchi di cuori di carciofo sottolio (i miei, leggi qui), ketchup, olio
Appiattire le fette di pancarrè con il mattarello, adagiarle in 6 stampini di silicone per muffins, creando i cestini, facendo ben aderire ai bordi; spennellare l'interno con un filo di olio e cuocere i cestini in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di rimuovere i cestini dagli stampini. Adagiarvi al centro le perle di bufala, mettervi sopra lateralmente 1 spicchio di carciofo e colarvi al centro una goccia di ketchup; irrorare con un filo di olio e conservare in frigor i cestini fino al momento di servirli in tavola.
Perfetti per il buffet Simo grazie e buona domenica da Nadia
RispondiEliminaEleganti e golosi, li adoro!
RispondiEliminaUne entrée bien gourmande. Bravo.
RispondiEliminaChe super sfizio!
RispondiEliminabaci
Alice
Ma che bella preparazione!! Molto invitante, complimenti.
RispondiEliminaUn inizio straordinadiamente gustoso per un pasto da ricordare...
RispondiEliminaUn caro saluto,silvia