Ingredienti: 340g ananas fresca a dadini, 330g riso Carnaroli, 1lt brodo vegetale, 140g crescenza, 90ml vino bianco, 1 cucchiaino di curry, noce moscata, olio, sale, pepe
Mettere in un largo tegame l'ananas, condire con 2 cucchiai di olio, una grattata di noce moscata, salare e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, unire il curry, correggere d sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto; spegnere il fuoco, aggiungere la crescenza, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti. Servire subito il risotto in tavola, con una macinata di pepe sopra.
This makes a great lunch!
RispondiEliminaTrès original se risotto
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
Que bueno tu risotto :-)))
RispondiEliminaUn primo piatto raffinato, da gustare in tutta l sua bontà...
RispondiEliminaUn caro saluto,silvia