Ingredienti: 800g puntine di maiale a pezzetti, 500g finocchi affettati, 120g cipolla tritata, 180g passata di pomodoro, 100g salame a dadini, 70ml vino bianco, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame i finocchi con la cipolla, il salame, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere le puntine e rosolarle 5 minuti girandole da tutti i lati. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 300ml di acqua, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, portare a bollore, coprire e cuocere a fiamma bassa per 1 ora e 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire subito calde in tavola le puntine al sugo di finocchi, su un lettino di polenta rustica.
Este tipo de recetas me gustan mucho, pues tienen una salsa muy buena para todo tipo de alimentos. No utilizo nunca el hinojo, más por costumbre que por otra cosa, pero si lo evito creo que la salsa estará muy rica también.
RispondiEliminaUn saludo
Humm voilà un plat qui fais envie
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
Quel beau plat !! Belle journée, bises
RispondiEliminaQuelle gourmande idée !
RispondiEliminaRecipe looks very easy and not complicted. This dish looks realy very healthy and hearty. Thanks for the recipe,
RispondiElimina...trovo saporitissima la carne di maiale, e poi tu, con la tua fantasia, la rendi davvero gustosa!
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