Ingredienti: 2 hamburger di Scottona da 250g, 2 focaccine rigate (le mie, leggi qui), 270g verza tagliuzzata, 50g mozzarella a fette sottili, 4 cucchiai rasi di senape, 1 spicchio di aglio, semi di cumino, olio, sale
Riunire in padella la verza con l'aglio schiacciato, una presa di semi di cumino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; diluire con 200ml di acqua, coprire e cuocere a fiamma bassa 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo grigliare su una piastra rovente gli hamburger 10 minuti per lato; tagliare a metà le focaccine, adagiarle sulla piastra dal lato del taglio e scaldarle per 1 minuto. Spalmare sulla base delle focaccine 1 cucchiaio di senape, adagiarvi sopra gli hamburger, la mozzarella, la verza, colarvi sopra la senape restante e adagiarvi sopra la parte superiore delle focaccine, pressando un poco. Scaldare per 30 secondi in forno a microonde alla massima potenza, in modo che fonda la mozzarella; servire subito gli hamburger in tavola.
It looks mouthwatering.
RispondiEliminaChe buono! io adoro la verza!!
RispondiEliminaCerto che gli hamburger fatti ina casa sono tutta un'altra cosa Simo, mi piace con la verza, ciao da Nadia
RispondiEliminaUn hamburger fantastico!! Non l’ho mai provato con la verza, grazie dell’idea.
RispondiElimina