Ingredienti: 1.1kg costine di maiale separate, 450g verzini di maiale (10pz), 1kg verza a striscioline, 400g polpa di pomodoro, 600ml brodo di verdura, 160g cipolla affettata, 250ml vino bianco, olio, polenta, sale
Mettere in un capiente tegame la verza con la cipolla, 5 cucchiai di olio e appassire per 5 minuti; unirvi le costine, i verzini bucherellati e insaporire 5 minuti. Innaffiare con il vino, sfumarlo per 3 minuti, aggiungere la polpa di pomodoro, il brodo, correggere di sale, portare a bollore, coprire e cuocere a fiamma bassa per 1 ora e 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e proseguire la cottura per 1 ora sempre a fuoco basso, restringendo il fondo di cottura; servire la casola calda in tavola, su un lettino di polenta morbida, colandovi sopra il sughetto.
Un piatti molto saporito, mi piace tanto!
RispondiEliminaMerci c'est appétissant
RispondiEliminaSai che non ho mai avuto modo di assaggiarla?
RispondiEliminaAggiungi un posto a tavola!!!
Un piatti delisiozo!.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaThis meat and cabbage (vegetables) combination recipe look delicious.
RispondiEliminaUn piatto che mi piace tantissimo!
RispondiEliminacoucou un vrai délice, bisous
RispondiEliminache buona recetta cara!
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