Ingredienti: 1lt latte intero, 400g zucchero, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 1 bustina di vanillina
Versare in un tegame dal fondo spesso il latte con lo zucchero, porre sul fuoco e sciogliere lo zucchero sempre mescolando; abbassare la fiamma al minimo, unirvi il bicarbonato e la vanillina, facendo attenzione agli schizzi. Cuocere a fiamma bassa per 1 ora, mescolando spesso fino a che si sarà leggermente addensato; togliere dal fuoco, lasciare intiepidire e versare il dulce de leche in un vasetto di vetro sterilizzato. Chiudere ermeticamente e conservare in frigor per massimo 2 settimane. Il dulce de leche si indurisce molto velocemente raffreddandosi, ma basterà metterlo in una bagnomaria calda per ottenere una consistenza fluida.
J'adore, j'ai de véritable souvenirs d'enfance avec la confiture de lait :D
RispondiEliminaChe buono!!!!
RispondiEliminail tuo dulce de leche è meraviglioso... da mangiare a cucchiaiate......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaUna vera droga!
RispondiEliminaLooks great and delicious!
RispondiEliminaGrazie pe questo procedimento, non sapevo si potesse preparare in casa! Che buono!
RispondiEliminaAdoro el dulce de leche cara!
RispondiEliminaadoro😍😍🤪🤪
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