Ingredienti: 1 zucca Hokkaido da 1kg, 500g cicoria tagliuzzata, 200g burrata a fettine, 20g grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale
Lavare bene la zucca con una spazzolina, asciugarla e tagliarla a metà nel senso dell'altezza; svuotarla da semi e filamenti, spennellarla dentro e fuori con un filo di olio e adagiarla in una pirofila rivestita di cartaforno con il taglio verso l'alto. Cuocere la zucca in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Nel frattempo mettere in padella la cicoria con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, una presa di sale, una grattata di noce moscata e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti. Riempire la zucca con 1/2 della burrata, adagiarvi sopra 1/2 della cicoria e fare un altro strato uguale terminando gli ingredienti; livellare la superficie, cospargervi il grana e terminare la cottura della zucca in forno per altri 20 minuti. Servire subito la zucca ripiena calda in tavola.
Voilà une très belle façon de cuisiner le potiron comme ça doit être bon
RispondiEliminaBonne journée
Uno spettacolo!
RispondiEliminaUna novità per me.
RispondiEliminaBuon fine settimana.