martedì 19 ottobre 2021

COSTINE GLASSATE con CIPOLLE

Ingredienti: 1 carrè costine di maiale (1.5kg), 4 grosse cipolle a spicchi (750g), 50g salsa bbq, 1 cucchiaio colmo miele di acacia, 7 rametti di timo, 1 rametto di rosmarino, paprika, olio, sale

Mescolare la salsa bbq con il miele, le foglioline di timo, una generosa presa di paprika e spalmare il composto sul carrè da entrambi i lati, coprendolo interamente; adagiarlo al centro in diagonale su una teglia rivestita di cartaforno e lasciare insaporire 3 ore. In una ciotola condire le cipolle con gli aghi di rosmarino, 3 cucchiai di olio, una presa di sale, mescolare e adagiarle attorno al carrè. Cuocere in forno già caldo a 200° per 1 ora, girando il carrè e mescolando le cipolle a metà cottura; servire subito caldo in tavola.

2 commenti: