domenica 11 luglio 2021

PANNACOTTA con le PESCHE

Ingredienti: 400ml panna fresca liquida, 100ml succo di pesche, 140g zucchero, 5g colla di pesce, 200g fragole a dadini, 30g zucchero di canna, panna montata, cannella in polvere

Mescolare le pesche con lo zucchero di canna e riporre in frigor fino all'utilizzo. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. In un pentolino dai bordi alti versare la panna con il succo di pesche, unirvi lo zucchero e scaldare a fuoco basso senza portare a bollore, mescolando e facendo sciogliere lo zucchero. Strizzare la colla di pesce, unirla al composto, mescolare fino a che sarà completamente sciolta, poi colare la pannacotta in 4 bicchierini e lasciare intiepidire a temperatura ambiente. Mettervi sopra le pesche con il loro succo di infusione e riporre in frigor per almeno 3 ore; adagiarvi sopra un ciuffo di panna montata, un pizzico di cannella e servire subito la pannacotta in tavola.

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