Ingredienti: 10 coscette di pollo (1.2kg), 500g ciliegie denocciolate, 400ml vino bianco, 200g cipolle affettate, 6 rametti di timo, farina OO, olio, sale
Mettere in una capiente padella le cipolle, condire con 5 cucchiai di olio e appassire per 5 minuti; unirvi le coscette infarinate, alzare la fiamma e rosolarle 5 minuti, girandole da tutti i lati. Diluire con il vino, aggiungere le ciliegie, le foglioline di timo, salare, mettere il coperchio e brasare a fiamma bassa per 30 minuti. Girare le coscette, mescolare il fondo di cottura, diluire con 200ml di acqua, coprire nuovamente e proseguire la cottura per altri 30 minuti; impiattare le coscette con le ciliegie, colarvi sopra il sughetto e servire subito in tavola.
So yummy! I have never tried the combo of chicken and cherries...can't wait to try it!
RispondiEliminaUna ricetta davvero interessante , la provo domenica prossima . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaLooks great! Beautful combination! Ingredients are so rich. Have a wonderful weekend.
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