Ingredienti: 100g farina di mandorle, 100g zucchero, 1 albume, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo
Montare a neve gonfia l'albume, incorporarvi lo zucchero, la farina e la vanillina, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo; formare un cilindro del diametro di 5cm avvolgerlo in pellicola e riporlo in frigor per una notte. Spolverizzare il piano di lavoro con abbondante zucchero a velo, liberare il cilindro dalla pellicola e rotolarlo nello zucchero; tagliare fette spesse 1cm, impannare i biscotti nello zucchero a velo e adagiarli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 170° per 18 minuti; toglierli dal forno e lasciare raffreddare i biscotti, prima di toccarli (saranno ancora molto morbidi) e servirli in tavola.
Devono essere buonissimi !! Buona settimana.
RispondiEliminaBuonissimi!!!! Buona settimana
RispondiEliminaIls ont l'air si délicieux.
RispondiEliminaChe dolcetti spettacolari, segno la ricetta per provarli. Grazie!
RispondiEliminadevono essere deliziosi!
RispondiEliminaGolosissimi, Simona!
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
Des biscuits très gourmands.
RispondiEliminaJ'en mangerai avec plaisir.
A bientôt
Questi devono essere uguali ai ricciarelli. Tipo gli amaretti morbidi
RispondiEliminaUna ricetta per dei biscotti deliziosi, io adoro le mandorle e qualsiasi dolce lo contenga, per me è ottimo.
RispondiEliminaIo li adoro i biscotti con le mandorle!!🤤🤤🤤
RispondiEliminaMi prendi sempre per la gola! Sono golosissima e adoro il dolce! Un sorriso per te!
RispondiElimina