Ingredienti: 6 grossi cosciotti di pollo (1.5kg), 650g ananas fresca a cubetti, 200g cipolle rosse a fette spesse, 40g miele di acacia, 50ml latte, 30ml salsa di soia, 30ml aceto di mele, 4 spicchi di aglio a pezzetti, olio
Separare le cosce dalle sovracosce di pollo e adagiare i 6 pezzi di carne in una teglia, irrorare con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare 5 minuti per lato. Mettere in un contenitore dai bordi alti il miele con la salsa di soia, l'aceto, il latte e sbattere in un composto fluido ed omogeneo. Adagiare attorno al pollo l'ananas, le cipolle, l'aglio, colarvi sopra la miscela agrodolce e cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti. Girare il pollo, mescolare l'ananas e proseguire la cottura per altri 35 minuti; servire il pollo in agrodolce caldo in tavola, contornandolo con l'ananas e nappando con il fondo di cottura.
Io amo l'agrodolce!!! Mi piace questa preparazione🤤🤤
RispondiEliminaChe buono questo pollo :)
RispondiEliminaUn bacio
Non ho mai preparato niente con l'ananas, dolci a parte. Questo pollo in agrodolce mi incuriosisce molto. Buona giornata.
RispondiEliminaAdoro questa ricetta, Simo, mi stuzzica assai!
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