Ingredienti: 550ml latte, 250g panna liquida fresca, 200ml sciroppo alle ciliegie, 70g zucchero
In un pentolino scaldare il latte, unirvi la panna e mescolando cuocere a fiamma moderata fino a che il composto si sarà addensato; aggiungere lo zucchero, farlo sciogliere, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Unire lo sciroppo, mescolare bene per incorporarlo e riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà cremoso; porzionarlo a cucchiaiate in coppette fredde e servire subito il gelato in tavola.
So creamy and perfect for summer!
RispondiEliminaBuonissimo e molto cremoso, grazie per la ricetta. Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaUna coppa a me!
RispondiEliminaSicuramente buonissimo e con questa calura ci sta tutto. Buona giornata
RispondiEliminaJe veux 3 boules de glace.
RispondiEliminaJ'adore.
A bientôt.
Promette di essere buonissimo questo gelato al sapore di ciliegie.
RispondiEliminaBel fine settimana.
Il gelato....la mia passione tutto l'anno.
RispondiEliminaBuon venerdi
buonissimo😍
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