Ingredienti: 2 grandi fette fesa di tacchino (500g), 4 fette spesse di melanzane (150g), 100g passata di pomodoro, 60g parmigiano grattugiato, 2 uova, farina OO, pangrattato, origano, olio per frittura, olio, sale
Battere delicatamente le fette di carne allargandole a rettangolo, impannarle passando prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato, facendo ben aderire, compattando fra le mani; riporre in frigor per 30 minuti prima di cuocere. Grigliare su una piastra rovente le melanzane 1 minuto per lato; condire la passata di pomodoro con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale, una presa di origano e mescolare. Friggere una cotoletta alla volta in olio bollente a 170°, 2 minuti per lato, scolare, passare su carta assorbente e mettere le cotolette su una teglia rivestita di cartaforno. Spalmarvi sopra la passata di pomodoro, adagiarvi le fette di melanzane, cospargervi il parmigiano e cuocere nell'ultimo ripiano alto del forno già caldo a 250° con la funzione grill per 5 minuti; servire le cotolette alla parmigiana calde o fredde in tavola.
Quando vengo a farti visita trovo sempre delle bellissime ricette , questa la provo domani . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaVery cheesy and yummy!
RispondiEliminabuonissime!!
RispondiEliminaRicetta sfiziosa, da provare sicuramente, buona serata.
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