Ingredienti: 300g mix di cereali (riso, orzo, farro), 280g ciliegie denocciolate a pezzetti, 180g stracciatella, 1lt brodo vegetale, 180ml birra, 50g scalogno tritato, 5 rametti di timo, olio, sale
Appassire in un largo tegame lo scalogno in 3 cucchiai di olio e con una presa di sale per 3 minuti, aggiungere il mix di cereali, le ciliegie, le foglioline di timo e lasciare insaporire 3 minuti. Innaffiare con la birra, lasciarla sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere 18 minuti a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Impiattare i cereali, adagiarvi sopra una cucchiaiata di stracciatella e servire subito in tavola.
Hola Speedy 70.
RispondiEliminaUna combinación curiosa de alimentos que ha de estar muy rica
Saludos :)
ottimi i cereali cucinati a risotto, sempre brava Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaSuch a creative combo of flavours!
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaMa Simo! Che piatto sorprendente! Io davanti alle "cose" nuove e stravaganti sono curiosissima. Brava tu!
RispondiEliminauna ricetta invitante!
RispondiEliminaun piatto veramente originale Simo! mi piace molto. Un abbraccio
RispondiEliminalove cereals....
RispondiEliminaQue oiginal, seguro esta muy rico, besos
RispondiElimina