martedì 15 giugno 2021

CEREALI con CILIEGIE e STRACCIATELLA

Ingredienti: 300g mix di cereali (riso, orzo, farro), 280g ciliegie denocciolate a pezzetti, 180g stracciatella, 1lt brodo vegetale, 180ml birra, 50g scalogno tritato, 5 rametti di timo, olio, sale

Appassire in un largo tegame lo scalogno in 3 cucchiai di olio e con una presa di sale per 3 minuti, aggiungere il mix di cereali, le ciliegie, le foglioline di timo e lasciare insaporire 3 minuti. Innaffiare con la birra, lasciarla sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere 18 minuti a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Impiattare i cereali, adagiarvi sopra una cucchiaiata di stracciatella e servire subito in tavola.

9 commenti:

  1. Hola Speedy 70.
    Una combinación curiosa de alimentos que ha de estar muy rica
    Saludos :)

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  2. ottimi i cereali cucinati a risotto, sempre brava Simo, ciao da Nadia

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  3. Ma Simo! Che piatto sorprendente! Io davanti alle "cose" nuove e stravaganti sono curiosissima. Brava tu!

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  4. un piatto veramente originale Simo! mi piace molto. Un abbraccio

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  5. Que oiginal, seguro esta muy rico, besos

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