Ingredienti: 500g linguine, 540g calamaretti ad anelli, 300g fragole a dadini, 50ml succo di lime, 40ml vino rosso, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la scorza grattugiata di 1/2 lime, olio, sale
Mescolare in una ciotola le fragole con il succo e la scorza del lime. Mettere in una capiente padella i calamaretti con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare a fiamma vivace 10 minuti; sfumare con il vino, unirvi le fragole con l'infusione e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti, scolarla, versarla in padella con il condimento e aggiungere il 2/3 del prezzemolo; spadellare a fiamma vivace 1 minuto, e servire subito le linguine calde in tavola cospargendovi sopra il prezzemolo tenuto da parte.
Un abbinamento davvero curioso ed insolito! Da provare per me che amo i sapori diversi!
RispondiEliminaottima idea la tua ..anche io mi sono dedicata ad un piatto con le fragole!!
RispondiEliminabaci
Davvero un abbinamento insolito. Buona settimana Simo
RispondiEliminaOriginale abbinamento!
RispondiEliminalove to eat foods relate to noodles and seafoods....
RispondiEliminaYour food so appealing ..... yummy
Fragole e calamaretti?! Davvero sorprendente Simo!
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