Ingredienti: 330g riso Carnaroli, 240g petto di pollo a dadini, 200 passata di pomodoro, 120ml birra bionda, 1.1lt brodo di pollo, 90g grana grattugiato, 80g cipolla rossa tritata, 50g sedano tritato, 1 rametto di maggiorana, origano, olio, sale, pepe
Mettere in un largo tegame il sedano con la cipolla, 3 cucchiai di olio e appassire per 5 minuti; unirvi il pollo, le foglioline di maggiorana e rosolare a fiamma vivace per 1 minuto. Salare, insaporire con una macinata di pepe, diluire con la birra e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti; aggiungere il riso, tostarlo per 2 minuti, poi unirvi la passata di pomodoro e l'origano. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, unirvi il grana, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
Grazie per questa deliziosa ricetta.
RispondiEliminaTime for lunch! So yum :-)
RispondiEliminaMai fatto un ragù di pollo.. ma credo sia ottimo.. perchè io preparo il pollo al sugo... Un bacio e buon w.e. :-*
RispondiEliminaPenso sia molto buono,grazie!
RispondiEliminaIt is delicious risotto!
RispondiEliminaThank you for recipe :)
Have a great weekend!
Mi fai ricordare mia nonna paterna aveva come tradizione fare il pollo ripieno al sugo e il ragù di pollo ma un risotto non ci avevo pensato che bontà divina
RispondiEliminaa presto
veronica
https://www.essenzadelgusto.com/
questa poi....è strepitoso sto risotto!!!!lo farò di sicuro
RispondiEliminaI like risotto ❤
RispondiEliminaRisotto gustoso e irresistibile. Buon fine settimana
RispondiEliminaChe bel risotto saporito Simo!
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