Ingredienti: 2 grandi fette lonza di maiale (500g), 40g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 20g parmigiano grattugiato, 3 uova, farina OO, pangrattato, paprika, olio per frittura, sale
Sbattere le uova con una presa di sale e un pizzico di paprika; battere la carne, infarinarla da entrambi i lati, passarla nelle uova e impannarla nel pangrattato. Ripetere il passaggio nelle uova e nel pangrattato una seconda volta, facendo ben aderire; riporre le cotolette in frigor per 1 ora prima di friggerle in abbondante olio bollente per 6 minuti, facendole dorare da entrambi i lati. Scolarle, passare le cotolette su carta assorbente e adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno una accanto all'altra. Spalmarvi sopra il pesto, cospargervi il parmigiano e passare sotto il grill già caldo del forno a 200° per 3 minuti; servire subito le cotolette genovesi calde in tavola, accompagnandole con patatine fritte.
The pork chop looks so crunchy!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi mancava,grazie!
RispondiEliminaInteressante, un tocco in più per la classica cotoletta . Saluti.
RispondiEliminaUne bonne assiette bien garnie, j'aime !
RispondiEliminaIl maiale impanato è sempre un ottimo piatto ma se aggiungete la vostra salsa pesto sarà delizioso.
RispondiEliminaSaluti