Ingredienti: 250g farina OO, 200g spinaci lessi tritati, 3 uova, 450g champignon affettati, 280ml latte, 200g formaggio spalmabile, 30g triplo concentrato di pomodoro, 2 spicchi di aglio, noce moscata, olio, sale
Inserire nel mixer le uova con gli spinaci, 80ml di acqua, salare e frullare fino a ridurre il tutto in una densa crema; unire la farina, impastare bene il tutto e lasciar riposare 15 minuti. Nel frattempo mettere in una capiente padella i funghi con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio e appassire per 13 minuti con il coperchio. Riempire la vaschetta dell'apposito attrezzo per gli spatzle, appoggiarla sulla padella e far scivolare la vaschetta avanti e indietro, fino a che gli spatzle cadano sopra i funghi. Unirvi il latte, il triplo concentrato, salare, insaporire con una grattata di noce moscata e cuocere 5 minuti, mescolando delicatamente; unirvi il formaggio spalmabile, lasciare insaporire 1 minuto fino a che si sarà formato un composto cremoso e servire subito gli spatzle caldi in tavola.
ottima ricettina,grazie!
RispondiEliminaWish I could have this for the lunch!
RispondiEliminaUn très bon plat bien gourmand.
RispondiEliminaSimo con le sue super ricette! Credo che questa mi piacerebbe moltissimo! Un abbraccio.
RispondiEliminaNon li ho mai fatti mi credi? Che buoni i tuoi.. bacioni
RispondiEliminaLi adoro!
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