Ingredienti: 500g penne al farro, 250g zucca a dadini, 200m latte, 120g speck a fiammifero, 50g cipolla tritata, 50g grana grattugiato, origano, olio, sale
Riunire in padella la cipolla con lo speck, 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; unire la zucca, una presa di origano, salare, diluire con il latte, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, poi schiacciare grossolanamente la zucca. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le penne per 10 minuti, scolarle, riunirle al condimento e spadellando insaporire per 1 minuto. Servire subito la pasta calda in tavola cospargendovi sopra il grana.
A comforting and delicious weekday meal!
RispondiEliminaMi piace molto la zucca Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaÈ un piatto che mi va. Sembra gustoso.
RispondiEliminaSaluti.