Ingredienti: 4 hamburger di Fassona da 100g, 12 cipolline dorate sbucciate (450g), 50ml aceto balsamico, 20g zucchero di canna integrale, 4 sottilette di edamer, origano, olio, sale
Mettere in una capiente padella antiaderente le cipolline con 3 cucchiai di olio, 200ml di acqua, coprire e appassire a fiamma bassa per 25 minuti, girando le cipolline a metà cottura. Fare un'emulsione con 100ml di acqua, l'aceto balsamico, lo zucchero di canna e versarla sulle cipolline; riportare a bollore, unirvi gli hamburgher, insaporire con una presa di origano, salare, coprire e cuocere 15 minuti. Girare gli hamburger e le cipolline, coprire nuovamente e cuocere per altri 13 minuti. Adagiare sopra gli hamburger le sottilette, lasciare fondere per 1 minuto con il coperchio e servire subito caldo in tavola.
qu'est ce que ça doit être délicieux.
RispondiEliminaMolto gustoso questo piatto!
RispondiEliminabuono questo piatto.
RispondiEliminaNice dish ❤
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