Ingredienti: 1 carrè di costine di maiale (1kg), 900g patate sbucciate e a spicchi, 30g salsa bbq, 30g senape dolce, 15g zucchero di canna integrale, 1 cucchiaino raso di paprika, 1 cucchiaino raso semi di cumino, 1 cucchiaio raso di origano, olio sale
Riunire in una ciotola la salsa bbq con la senape, la paprika, lo zucchero di canna, i semi di cumino e mescolare in una salsa omogenea; spennellare la salsa sul carrè di costine da tutti i lati, adagiarlo su una teglia rivestita di cartaforno e mettere ad insaporire per 3 ore in frigor. Tuffare le patate in acqua fredda, lasciarle per 30 minuti, poi scolarle, riunirle in una ciotola con 3 cucchiai di olio, una presa di sale, l'origano, mescolare e mettere le patate attorno alle costine. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti; girare il carrè e proseguire la cottura alzando la temperatura a 220° per 20 minuti; girare ancora il carrè e portare a cottura per altri 10 minuti. Servire subito caldo in tavola.
Che bontà!
RispondiEliminane immagino a bonta'!
RispondiEliminabuona settimana
Ummmm que buena¡¡¡irresistible¡¡¡, besos
RispondiEliminaDeve essere ottima.
RispondiEliminaChe meraviglia Simo, un piatto da festa!!! A presto un abbraccio
RispondiEliminaUn grande secondo piatto
RispondiEliminaDa leccarsi le dita!!!
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