Ingredienti: 250g cous cous di quinoa, 550g zucca a dadini, 350g petto di pollo a fette spesse, 100g cipolla bianca affettata, 60g salsa bbq, 6 foglie di basilico tagliuzzate, origano, noce moscata, olio, sale
Grigliare su una piastra rovente il pollo 5 minuti per lato, tagliarlo a dadini, condirlo con un filo di olio e una presa di sale. Riunire in padella la zucca con la cipolla, 5 cucchiai di olio, una presa di sale, una generosa grattata di noce moscata e rosolare a fiamma vivace 5 minuti, spadellando; diluire con 150ml di acqua, coprire e cuocere 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo mettere in una capiente ciotola il cous cous, condirlo con 1 cucchiaio di olio, una presa di sale, colarvi sopra 300ml di acqua bollente, mescolare, mettere il coperchio e lasciare riposare fino all'utilizzo. Aggiungere alla zucca il pollo, una presa di origano, il basilico, mescolare e proseguire la cottura per 5 minuti. Sgranare con una forchetta il cous cous, riunirlo in padella, colarvi la salsa bbq e spadellando insaporire per 3 minuti; servire subito caldo in tavola.
It looks very comforting and tasty!
RispondiEliminaOttimo il cous cous.. C'è mia suocera che ce lo ha preparato per pranzo un paio di domeniche fa.. tutto speziato.. con pollo zucca e tante altre cose.. Immagino quindi la bontà del tuo.. Un bacione e buon w.e. :-***
RispondiEliminaCiao grazie di essere passata nel mio blog..ottimo piatto!
RispondiEliminaMi piace moltissimo questo piatto Simo, buona domenica!
RispondiEliminaChe interessante combinazione di ingredienti!
RispondiEliminaUn ottimo abbinamento per apprezzare il cous cous
RispondiElimina