giovedì 24 settembre 2020

TRIANGOLI di SFOGLIA alle PERE

Ingredienti; 300g pere a cubettini, 150g marmellata di albicocche (la mia), 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 1 tuorlo, zucchero a velo
Riunire in una ciotola le pere con la marmellata di albicocche, mescolare, coprire e lasciare a riposo fino all'utilizzo. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 6 quadrati di uguale misura; adagiare del mucchietti di pere, al centro del triangolo inferiore e passare il tagliasfoglia su il triangolo superiore. Delicatamente richiudere su se stesso il triangolo di pasta, sigillando bene i bordi; adagiare i triangoli su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati e spennellarli con il tuorlo sbattuto. Cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti; togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servire i triangoli di sfoglia in tavola (ottimi anche tiepidi).

5 commenti:

  1. These are my favourite! They look absolutely irresistible.

    RispondiElimina
  2. Che buoni, mamma mia, mi hai fatto venire l'acquolina!

    RispondiElimina
  3. such a delicious of TRIANGOLI of DIA...
    thank you for sharing

    RispondiElimina
  4. wow che bontà!!!! Dei triangoli favolosi ^_^

    RispondiElimina
  5. una vera delizia questi triangoli di sfoglia con le pere!!!

    RispondiElimina