Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda, 550g cipolle rosse affettate, 250g piselli cotti, 200g crescenza, 50g grana grattugiato, 150ml brodo vegetale, 3 uova, 10 foglie di basilico tagliuzzate, origano, olio, sale, pepe
Riunire in padella le cipolle con 4 cucchiai di olio, una presa di origano e rosolare a fiamma vivace per 8 minuti; unirvi i piselli, il brodo, correggere di sale, insaporire con una macinata di pepe e proseguire la cottura a fiamma bassa per 5 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il basilico, mescolare e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con la crescenza, unirvi il grana, salare e aggiungere il mix di cipolle, mescolando bene il tutto. Srotolare la pasta sfoglia, adagiarla con la sua cartaforno in una tortiera di 26cm di diametro facendola risalire lungo i bordi, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, versarvi il ripieno e livellare. Cuocere la quiche in forno già caldo a 180° per 40 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire 10 minuti, prima di tagliare la quiche e servirla in tavola.
Molto gustosa, mi piace l'accostamento di sapori
RispondiEliminaIt must be very flavourful and tasty!
RispondiEliminaUna bella quiche che risolve in problema di una cena con gusto
RispondiEliminaMolto appetitosa!!!
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