Ingredienti: 15 fette spesse 1/2cm di una grossa melanzana tonda (300g), 200g polpa di pomodoro, 15 fettine di mozzarella (250g), origano, olio, sale
Adagiare le fette di melanzane una accanto all'altra su 2 teglie rivestite di cartaforno; praticarvi 4 incisioni superficiali incrociate, spennellare con un filo di olio, cospargere un pizzico di sale e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Mescolare la polpa di pomodoro con 3 cucchiai di olio, una generosa presa di origano, un pizzico di sale, mescolare e spalmare sulle melanzane; adagiarvi sopra la mozzarella, cospargere con un a presa di origano e proseguire la cottura delle pizzette per altri 15 minuti; servirle in tavola tiepide o fredde.
Le faccio spesso anche io e vanno sempre a ruba
RispondiEliminaUmmmm, un bocado delicioso¡¡¡ besos
RispondiEliminaSempre sfiziose 😉
RispondiElimina