martedì 8 settembre 2020

LUGANEGA con le PESCHE

Ingredienti: 500g luganega, 400g pesche a spicchi, 120g cipolla affettata, 100ml birra, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Arrotolare la luganega e adagiarla in una pirofila unta; intercalare i giri di luganega con le pesche, cospargervi sopra la cipolla, salare, irrorare con un filo di olio e mettervi sopra il rosmarino. Cuocere in forno già caldo a 220° per 20 minuti; innaffiare con la birra e proseguire la cottura per altri 25 minuti. Tagliare la luganega in pezzi e servirla in tavola contorniata dalle pesche e irrorando con il fondo di cottura.

7 commenti:

  1. Un piatto interessante! Li voglio provare. Siccome in Spagna non troverei la luganega, proverò a fare la ricetta con salsicce ripiene di funghi.
    Ti dirò come sarà il risultato.
    Saluti

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  2. Abbinamento insolito ma la carne con la frutta mi piace assai! La proverò!

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  3. Che abbinamento interessante, bravissima!

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  4. Dev'essere deliziosa! Adoro l'abbinamento del salato con la frutta ma credo che non mi sarebbe mai venuta l'idea di questo accostamento.

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  5. Un bel modo per "addolcire" e "ingentilire" il sapore della luganega ;-)

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