Ingredienti: 250g fusilloni, 420g patate a dadini, 100g lonzino a cubettini, 60g cipolla tritata, 40g parmigiano grattugiato, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Riunire un un capiente tegame la cipolla con le patate, il lonzino, il rosmarino, condire con 4 cucchiai di olio, salare e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti; diluire con 250ml di acqua calda, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 13 minuti, scolarla e riunirla al condimento. Lasciare insaporire 2 minuti mescolando, impiattare i fusilloni, cospargere con il parmigiano e servire subito caldo in tavola.
Quelle merveille ces belles pâtes.
RispondiEliminaUn plat bien réconfortant. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt