Ingredienti: 330g anguria a dadini, 200g panna vegetale da montare, 200g formaggio spalmabile, 100g zucchero, 18 savoiardi, cacao in polvere
Frullare l'anguria con lo zucchero e riporre in frigor per 30 minuti. Montare in una soffice nuvola la panna fredda, unirvi il formaggio spalmabile, il frullato di anguria e sbattere fino ad ottenere una crema omogenea. In uno stampo da plumcake adagiare 6 savoiardi uno accanto all'altro, colarvi sopra 1/3 della crema, livellare e spolverizzare con il cacao. Confezionare altri 2 strati uguali, terminando gli ingredienti; riporre in frigor il semifreddo per una notte, prima di servirlo in tavola.
Che idea geniale , asslutamente da provare il tuo semifreddo all'anguria . Ricetta segnata . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaUna bella novità... uno sfizioso semifreddo per contrastare il caldo!!!
RispondiEliminaMi ripeto, ma è proprio una novità questo dolce.
RispondiEliminaMa che ricetta interessante Simona!
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