venerdì 14 agosto 2020

INSALATA di CEREALI con QUARTIROLO

Ingredienti: 400g mix ai 3 cereali (riso, faro, orzo), 500g pomodori cuor di bue a cubetti, 280g cetrioli a dadini, 200g quartirolo sbriciolato, 60ml olio extravergine di oliva, 30ml glassa di aceto balsamico, origano, sale, pepe
Riunire in una capiente ciotola i pomodoro con i cetrioli, il quartirolo, condire con l'olio e la glassa di aceto, salare, insaporire con una generosa presa di origano e mescolare. Cuocere in abbondante acqua bollente e salata i cereali per 12 minuti, scolarli, passarli sotto un getto di acqua fredda e riunire al condimento. Mescolare bene il tutto e riporre in frigor ad insaporire per almeno 2 ore, prima di servire l'insalata di cereali in tavola.

4 commenti:

  1. Une très bonne idée pour les repas d'été.

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  2. Cara Simona, con un simile insalata non è necessario cenare oppure pranzare.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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