Ingredienti: 100g frollini integrali, 30g burro, 350g yogurt alle fragole, 200g panna vegetale, 50g zucchero, 1 cioccolatino, topping alle fragole
Adagiare un cerchio di pasticceria di 18cm di diametro su un piatto ricoperto di cartaforno. Tritare finemente i frollini, mescolarli con il burro fuso, versarli nel cerchio e livellare con il dorso di un cucchiaio, compattando in uno strato uniforme; riporre in frigor fino all'utilizzo. Sbattere in una soffice nuvola la panna con lo zucchero, incorporarvi lo yogurt e sbattere fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versare la crema sopra la base di frollini, livellare e rigare con i rebbi di una forchetta in un cerchio concentrico; riporre in frigor per una notte. Bagnare un coltello a lama liscia, passarlo attorno al cerchio, rimuoverlo delicatamente e sfilare la cartaforno. Decorare la torta con un cerchio concentrico di topping, adagiarvi al centro il cioccolatino e riporre la torta fredda in frigor fino al momento di servirla in tavola.
Semplicemente divina, molto golosa. Buona festa anche a te
RispondiEliminaE' molto golosa!!!! un bacione
RispondiEliminaFresquita y riquisima esa tarta de fresa, me ha encantado, besos
RispondiEliminaDeliziosa cara!
RispondiEliminaGolosa e fresca.. ottima torta da gustare in queste prime giornate calde.
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