Ingredienti: 350g riso carnaroli, 450g spinaci tagliuzzati, 200g stracchino allo yogurt, 140ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 2 spicchi di aglio, noce moscata, olio, sale
Mettere in un largo tegame gli spinaci con l'aglio schiacciato, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, mettere il coperchio e stufare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unirvi il riso, tostare per 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 17 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unirvi lo stracchino a pezzetti, una grattata di noce moscata, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
Un risotto gustoso un bell'abbinamento spinaci e stracchino
RispondiEliminaLo stracchino allo yogurt lo compro sempre ma mai avrei pensato di mantecarci il risotto. Davvero squisito Simo, complimenti
RispondiEliminaSarà davvero buonissimo :)
RispondiEliminaCara Simona, quando un risotto mi piace! io dico sempre che è con i fiocchi!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Une très bonne idée de risotto.
RispondiEliminaSpinaci e stracchino!!! Un duo che io adoro!
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.com
I love it ! <3
RispondiEliminaE' la prima volta che sento nominare lo stracchino allo yogurt, lo comprerò perché mi hai incuriosita.
RispondiEliminae poi con gli spinaci dell'orto gelosamente custoditi in freezer penso verrà un risotto ottimo!!