lunedì 25 maggio 2020

DESSERT alle FRAGOLE e YOGURT

Ingredienti: 260g fragole a dadini, 80g zucchero, 300g yogurt al naturale, 100g nutella, 2 fragole tagliate a 1/2
Mescolare le fragole con lo zucchero e lasciare in infusione per 10 minuti; aggiungere lo yogurt e mescolare omogeneamente. Mettere la 1/2 del composto in 4 coppette, colarvi sopra 1/2 della nutella e terminare con il composto allo yogurt. Colarvi sopra la nutella restante, adagiarvi la mezza fragola e riporre in frigor almeno 2 ore, prima di servire il dessert in tavola.

6 commenti:

  1. Un dessert semplice, veloce, ma tanto tanto goloso :)
    Buona settimana

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, sicuro squittissimo, per me...
    Ciao e buona serata, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. semplice ma golosissimo e anche leggero

    RispondiElimina