Ingredienti: 500g finocchi affettati sottili, 160g tonno sottolio, 70g spicchi di arancia a dadini, 40g olive taggiasche, 2 spicchi di aglio,1 cucchiaino raso di origano, olio, sale, pepe
Riunire in padella l'aglio schiacciato con lo'lio del tonno e rosolare a fiamma vivace 1 minuto; aggiungere i finocchi, l'arancia, le olive, diluire con 270ml di acqua, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il tonno sbriciolato, l'origano, una macinata di pepe, una presa di sale e proseguire la cottura per 5 minuti senza coperchio; servire l'umido caldo in tavola.
un'abbinamento di gusti che mi piace, brava Simo ciao da Nadia
RispondiEliminaMolto interessante un modo diverso di apprezzare il finocchio insieme con il tonno ma anche con le olive e l'arancio che ci sta molto bene
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