Ingredienti: 400ml panna fresca liquida, 100ml latte fresco, 150g cioccolato fondente a scaglie, 100g zucchero, 8g gelatina in fogli
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In un tegame scaldare la panna con il latte, e nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato. Quando il cioccolato sarà fluido, unirvi a filo il mix di panna, aggiungere lo zucchero e fare sciogliere senza portare a bollore, mescolando continuamente. Strizzare i fogli di gelatina, unirli al composto e sbattere energicamente con una frusta per far sciogliere. Colare la pannacotta in 6 stampini di silicone a forma di ovetto, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi riporre in frigor per almeno 3 ore. Capovolgere gli stampini, sformare la pannacotta al cioccolato e servirla subito in tavola.
Bellissimi e immagino molto sfiziosi...
RispondiEliminaBravissima!!!
Sfiziosi e tanto golosi
RispondiEliminaChe bella idea adoperare la panna cotta per fare gli ovetti , mi piace brava
RispondiEliminaSolo aguardarli mi esce la scritta...mangiali!
RispondiEliminaUn abbraccio.