Ingredienti:4 fette di pancarrè alla segale (il mio, leggi qui), 150g wurstel di maiale, 200g spinaci lessi, 4 fette di fontina (60g), 4 cucchiai passata di pomodoro, origano, olio, sale
Mescolare la passata di pomodoro con un pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio, una presa di origano e spalmare il composto sulle fette di pancarrè. Mettere i wurster in un pentolino, coprirli con acqua fredda, portare a bollore e cuocere 5 minuti; scolare i wurstel, tagliarli a rondelle e adagiarli sopra il pancarrè. Distribuirvi sopra gli spinaci, adagiarvi le fette di fontina e cuocere i crostoni in forno già caldo a 180° per 15 minuti; servirli subito caldi in tavola.
Cara Simona, questi crostoni credo che siano buoni!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
This look so delicious. I would like to try.
RispondiEliminaNew Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2020/03/beauty-of-small-things_10.html
Una cena così per me è da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaSo yum!
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