Ingredienti: 150g mandorle pelate, 120g zucchero, 120g burro, 2 uova, panna montata
Mettere da parte 6 mandorle, porre le restanti nel congelatore per 2 ore poi tritarle nel mixer a farina. Montare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero in una crema soffice, unire 1 uovo alla volta sempre montando, e per ultimo incorporare la farina di mandorle. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; togliere subito dal fuoco, versare la crema in 6 bicchierini, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi riporre in frigor. Togliere i bicchierini dal frigor 30 minuti prima di servirli in tavola, adagiandovi sopra un ciuffetto di panna montata e le mandorle tenute da parte.
Davvero golosi cara Simona.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Un forte abbraccio
Maria
Cara Simona, questo va bene solo per i golosoni!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buona la crema frangipane!
RispondiEliminaOhhh adoro la crema frangipane!!!! Che delizia mi ci tuffo! Baci
RispondiEliminaohhhhh che bicchierini favolosi!!!! Bravissima!
RispondiEliminaAdoro i dolci al cucchiaio e questo è davvero una delizia!
RispondiEliminaQuesti due bicchieri vorrei averli ora!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio.