Ingredienti: 80g frollini tritati finemente, 20g burro, 250g yogurt ai frutti di bosco, 70g ricotta, 120g fragole a dadini, 50g zucchero, 1 fragolone tagliato in 4 spicchi, zucchero a velo
Sbattere lo yogurt con la ricotta e 30g di zucchero; mescolare le fragole con lo zucchero restante. Fondere il burro, mescolarlo ai frollini in un composto omogeneo e distribuirlo sul fondo di 4 bicchieri, serbandone 1 cucchiaio da parte; versarvi sopra 1/2 della crema allo yogurt, adagiarvi le fragole e terminare con la crema. Cospargervi sopra il mix di frollini tenuto da parte, adagiarvi lo spicchio di fragola, cospargere con lo zucchero a velo e riporre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire i bicchieri di cheesecake in tavola.
Cara Simona, la mia golosità è già in me guardando.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
mmmmmm.....che bontà! Ho già il cucchiaino in mano ;)
RispondiEliminaUn bacio
Questo mi piace tantissimo.
RispondiEliminaBuon venerdi.
Bello riuscire a regalarsi una coccola di questi tempi!
RispondiEliminaUn dessert delizioso e molto bello presentato nel bicchiere.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria