Ingredienti: 250g farina integrale, 100ml acqua, 50ml olio extravergine di oliva, 30ml vino bianco, 5g lievito per torte salate, 3g sale
Mescolare la farina con il lievito, diluire con l'acqua, il vino e l'olio, per ultimo aggiungere il sale e impastare in una massa omogenea. Su un piano di lavoro infarinato formare dei filoncini di pasta lunghi 5cm e congiungere le estremità, formando così i tarallini, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Spennellarli con un filo di acqua e cuocere in forno già caldo a 180° per 16 minuti; togliere i tarallini dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola (sono migliori il giorno dopo).
Li potrei anche finire tutti ;)
RispondiEliminaUn bacio
Cara Simona, credo siano molto buoni e croccanti.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che buoni, Simona!
RispondiEliminaBaci!
MG
Quanto mi piacciono, devo farli anch'io!!!
RispondiEliminaBaci
nice
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