Ingredienti: 370g farina O, 190g mele renette tritate grossolanamente, 30ml liquore all'amaretto, 80g zucchero, 1 uovo, 20ml olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci, olio per frittura, zucchero
In una capiente terrina sbattere l'uovo con l'olio e lo zucchero, unirvi le mele, il liquore, e intridervi la farina con il lievito, mescolando il tutto in una massa omogenea. Versare l'impasto su un piano infarinato, dividerlo in 40 palline di uguale peso, adagiandole man mano su un tagliere infarinato. Friggere le castagnole in abbondante olio bollente, poche per volta, facendole dorare da tutti i lati; scolarle, passarle su carta assorbente, rotolarle nello zucchero e servire le castagnole in tavola.
Devono essere molto buone, brava!
RispondiEliminaThey look so amazing and delicious. I would like to try them through screen.
RispondiEliminaNew Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2020/02/jade-roller_20.html
Cara Simona, il nome mi dice tutto, buonissime.
RispondiEliminaCiao e buona giornata, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buonissima questa versione mi piacerebbe proprio assaggiarle,
RispondiEliminaBuonissime le tue castagnole con la particolare nota data dall'amaretto . Un abbraccio, Daniela,.
RispondiEliminaAromatizzate all'amaretto... splendide! Baci
RispondiEliminaYum yum, it should be delicious
RispondiEliminaMamma mia che buona anche questa versione!
RispondiEliminaNon ho voglia di friggere. Se solo fossimo più vicine ti chiederei di mettermene da parte almeno 5 😁
RispondiEliminaI would like to eat it:)
RispondiEliminaChe buone...mai mangiate con le mele!! Un abbraccio
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