Ingredienti: 600g bigoli di pasta fresca, 400g polpa di pomodoro, 160g guanciale a striscioline, 160g cipolle rosse tagliuzzate grossolanamente, 60g pecorino grattugiato, 1 cucchiaino raso di origano, peperoncino in polvere, olio, sale
Riunire in padella il guanciale con le cipolle, una presa di peperoncino, 2 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 10 minuti; aggiungere la polpa di pomodoro, diluire con 70ml di acqua, unire l'origano, salare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i bigoli per 6 minuti, scolarli, riunirli al condimento, lasciare insaporire 1 minuto e servire subito i bigoli all'amatriciana in tavola, cosparsi con il pecorino.
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Un ottimo primo.
RispondiEliminaBuona serata.
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Un piatto così lo gusterei a tutte le ore!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Potrebbe essere la mia cena, che deliziosa, adoro la pasta!
RispondiEliminaUn bacio
Proprio oggi per pranzo ho fatto gli spaghetti con sugo all'amatriciana😊😊😊
RispondiEliminaInteressante versioni dei bigoli una pasta veneta con un condimento tipico del centro italia
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