lunedì 20 gennaio 2020

INFORNATA di PATATE con CIPOLLE ROSSE

Ingredienti: 1.2kg patate, 500g cipolle rosse, 1 cucchiaio raso di origano, olio, sale
Lavare accuratamente con una spazzolina la buccia delle patate, tagliare in spicchi e metterle in ammollo in acqua fredda per 15 minuti. Tagliare a spicchi le cipolle, mescolarle con le patate scolate, condire con 5 cucchiai di olio, aggiungere l'origano, salare, mescolare e versare il tutto in una pirofila livellando in uno strato uniforme. Cuocere in forno già caldo a 200° per 50 minuti, mescolando a metà cottura; servire subito il contorno caldo in tavola.

3 commenti:

  1. Ottimo contorno! Quasi quasi poteri anche pensare di prepararlo per la cena di stasera ;)

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, un contorno veramente buonissimo.
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
     Tomaso 

    RispondiElimina
  3. These potato looks so delicious.

    New Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2020/01/biobaza-exclusive-eye-gel_19.html

    RispondiElimina