Ingredienti: 5 fette di pagnotta ai ceci (la mia, leggi qui), 150g passata di pomodoro, 120g taleggio a dadini, 60g cipolle rosse tritate, 30g funghetti sottolio affettati, origano, olio, sale, pepe
Riunire in una padellina la cipolla con 2 cucchiai di olio e appassire a fiamma vivace 5 minuti; unire la passata di pomodoro, salare, pepare, abbassare la fiamma e cuocere 7 minuti. Tagliare le fette di pane in 3 parti, ottenendo così 15 crostini; spalmarvi sopra il sugo, distribuirvi il taleggio, i funghetti, cospargere con una presa di origano e cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Servire subito i crostini caldi in tavola.
Sembrerebbe buona!
RispondiEliminache buoni devono essere. Un'ottima idea per preparare in poco tempo delle simil pizzette
RispondiEliminaNon di potrebbe mai rifiutare lìassaggio di questi sfiziosi. Buon inizio settimana Simona
RispondiEliminaUno stuzzichino perfetto! Ciao Simo buona settimana :)
RispondiEliminaCara Simona, crostini ideali per lo spuntino!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che fame,troppo goloso un bacione
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