Ingredienti: 350g radicchio rosso a listarelle, 200g cuori di finocchi affettati sottili, 3 clementine (160g), 50ml olio extravergine di oliva, 50ml aceto balsamico, sale
Sbucciare le clementine, tagliarle orizzontalmente in 4 rondelle, poi dividerle 4 parti e riunirle in una capiente ciotola con il radicchio e i finocchi. Fare un'emulsione con l'olio, l'aceto e una presa di sale, colarla sull'insalata, mescolare bene il tutto e mettere a insaporire in frigor per 2 ore, prima di servire l'insalata in tavola.
Che buone le clementine nell'insalata! Un ottima abbinata.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
Buonissima e perfetta sulla tavole delle feste la tua insalata di radicchio con clementine . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaCara Simona, Questa insalata è veramente speciale!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Io adoro le insalate miste come questa ma il mio stomaco le rifiuta.. da sempre purtroppo. Buona settimana.
RispondiEliminaSuper buona, buona serata.
RispondiEliminaune belle salade bien gourmande
RispondiEliminabonne soirée
Buonissima anche la tua insalata con la frutta! Buon Natale Simo, se non riesco a ripassare...
RispondiEliminaUne salade pleine de saveurs comme je les aime.
RispondiEliminaA bientôt