Sbollentare gli spinaci in acqua bollente e salata per 5 minuti, scolarli, strizzarli, lasciarli raffreddare, poi tritarli grossolanamente. Riunire in una capiente ciotola la carne con gli spinaci, il grana, il pangrattato, l'uovo, salare e insaporire con una generosa grattata di noce moscata; impastare velocemente il tutto fino al formarsi di una massa omogenea. Dividere il composto in 4 parti uguali, formare delle palline e schiacciarle fino a formare delle cotolette sottili. Passare le spinacine nel pangrattato, facendolo ben aderire e friggerle in olio bollente 5 minuti per lato, fino a doratura. Passare le spinacine su carta assorbente e servirle subito calde in tavola.
Cara Simona, ecco il piatto che fa veramente per me!
RispondiEliminaCiao e buona giornata,un po piovosa, con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
ottima ricetta, è bello fare le spinacine in casa
RispondiEliminaCHE MERAVIGLIA, IL PIATTO PREFERITO DI MIO FIGLIO. BACI SABRY
RispondiEliminaottimo piatto, buonissime ^_^
RispondiEliminaQuesta proprio mi serve! Oggi i bimbi mi hanno chiesto se glieli posso preparare e ho comprato gli spinaci. Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaOttime le spinacine.
RispondiEliminaUn modo diverso di mangiare il pollo.
Grazie per la ricetta.
Un abbraccio
Maria
Questo piatto mi piace tantissimo.
RispondiEliminaBuona serata.