Ingredienti: 330g susine a dadini, 200g farina OO, 120g zucchero, 70ml marsala, 60ml olio di semi, 40g zucchero di canna, cannella in polvere, zucchero a velo
Mescolare le susine con lo zucchero di canna e una presa di cannella, e lasciare a riposo per 30 minuti. Riunire nel mixer la farina con lo zucchero, il marsala, l'olio, azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto; prelevare la massa, compattarla velocemente e stenderla su un foglio di cartaforno nel diametro di 30cm. Trasferire con la cartaforno in una tortiera del diametro di 22cm, facendo risalire la pasta lungo i bordi; versarvi le susine, allargarle in uno strato uniforme e ripiegarvi sopra la pasta sbordante. Cuocere la galletta in forno già caldo a 180° per 40 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di cospargere il bordo della galletta con lo zucchero a velo, e servirla in tavola.
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RispondiEliminaCara Simona, mamma mia quanto buone devono essere!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un invito all'assaggio!
RispondiEliminaUna vera delizia!
RispondiEliminabaci
Alice
Adoro la galletta ^_^
RispondiEliminaBravissima!
Buonissima questa galletta.
RispondiEliminaDa provare !
Un abbraccio
Maria