Ingredienti: 500g yogurt al caffè, 4 uova, 150g zucchero, 100g farina OO, zucchero a velo
Sbattere i tuorli a crema gonfia e spumosa con lo zucchero, incorporarvi lo yogurt e la farina setacciata: aggiungere per ultimo gli albumi montati a neve ben ferma, con movimenti delicati dall'alto verso il basso, per non smontare. Versare l'impasto in una tortiera di 22cm di diametro foderata di cartaforno, livellarlo in uno strato uniforme, e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno lasciare intiepidire 10 minuti. capovolgere la torta su un piatto e decorarla con lo zucchero a velo. Riporre la torta soufflè a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola (è migliore il giorno dopo, conservata in frigor).
Cara Simona, una torta che rappresenta sempre un dolce a me piace sempre il perché i dolci mi piacciono.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Wow! Chi sa che meraviglia! Mi piace molto l'idea e credo la farò in versione senza glutine!
RispondiEliminaChe meraviglia, bella da vedere e sicuramente fantastica da mangiare.
RispondiEliminaSimo ma quanto sei brava????? E favolosa questa torta <3
RispondiEliminaSempre grandi sorprese di dolci dallo yogurt
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