Ingredienti: 730g zucca a cubetti, 280g finocchi a spicchietti, 100g cipolla affettata spessa, 80g olive taggiasche, 1 cucchiaio raso di origano, noce moscata, olio, sale
Mescolare la zucca con i finocchi, la cipolla e le olive; condire con 60ml di olio, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e aggiungere l'origano. Mescolare bene il tutto e versare in una pirofila da forno, allargando in uno strato uniforme; cuocere la ratatouille in forno già caldo a 200° per 45 minuti, mescolando a metà cottura. Servire la ratatouille calda in tavola.
Cara Simona, ecco un piatto da gustare per bene.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Amo la zucca>!!! quindi mi piace questa versione di ratatouille.. bacioni e buon sabato :-*
RispondiEliminaNon sono un amante della zucca, ma lo assaggerei volentiri.
RispondiEliminaBuon fine settimana.