Ingredienti: 350g farina OO, 250g zucchero di canna integrale, 120g zucchero, 150g gocce di cioccolato fondente, 50g burro, 1 uovo, 2 tuorli, 5g bicarbonato di sodio, 1 bustina di vanillina, sale
Mescolare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con la vanillina, e le uova, unire gli zuccheri e incorporarvi la farina setacciata con il bicarbonato e un pizzico di sale, lavorando velocemente fino ad ottenere una massa compatta; per ultimo unirvi le gocce di cioccolato, incorporandole. Dividere l'impasto in 26 parti dello stesso peso, formare delle palline, schiacciarle fra le mane, adagiando man mano i biscotti distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti, togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i cookies in tavola.
Cara Simona ecco un biscotto buono per la prima colazione, per ora però devo solo sognarlo.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Tomaso...ci propone sempre delle ottime cose, ma non ci invita mai ad assaggiarle.
RispondiEliminaBuon venerdi.
che delizia, ti sono venuti benissimo
RispondiEliminaLook wonderful Simo !
RispondiEliminaChe bontà, qui sparirebbero in un secondo credimi! Un bacione
RispondiElimina