Ingredienti: 500g panna vegetale, 170g latte condensato, 100g gherigli di noci spezzettati grossolanamente, 80g zucchero, 1 cucchiaio di nocino
Riunire in una capiente ciotola la panna fredda con lo zucchero e semi-montare, aggiungere il latte condensato e il nocino, continuando a montare fino ad ottenere un composto omogeneo, Riporre in frigor per 4 ore, poi incorporarvi le noci mescolando accuratamente. Versare il composto in uno stampo da plumcake di 28cm foderato di cartaforno, livellarlo e riporre in freezer per una notte. Togliere il gelato dal freezer 5 minuti prima di servirlo in tavola.
Mai fatto con il latte condensato, che novità, da provare, grazie Simo, ciao Nadia
RispondiEliminaOggi anch'io gelato con latte condensato, bravissima
RispondiEliminatroppo buono :) un bacio, buona serata
RispondiEliminaChe gelato e delizia fatta in casa ancora meglio!
RispondiEliminaUn bacio
delizioso questo gelato :P
RispondiElimina